Sorrindo e cantando
 
Vamos sorrir e cantar
 
Vamos dar as boas vindas
 
A nova aurora
 
Que chega pra iluminar
 
As nossas vidas
 
Deixa que a luz divina
 
Penetre em nossos lares
 
Que a felicidade seja constante
 
Em todos os dias da nossa vida.
 
Eudalia
30/04/2011 


Poesia inspirada na poesia
Alegrar nosso coração
Silvanio Alves
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/04/2011
Código do texto: T2941015
Classificação de conteúdo: seguro