A VIDA É UMA ETERNA POESIA

A VIDA É UMA ETERNA POESIA...

Marcial Salaverry

A vida pode não ser feita de fantasias,

mas sempre cabem bem contos e poesias...

A vida sempre poderá ser uma poesia,

basta saber vive-la,

tendo a vida e o amor a seu dispor...

Saiba usar sua alma e seu coração

para dar à vida mais emoção..

Saiba viver com amor no coração,

passando sempre uma doce emoção,

com aquela gostosa sensação,

de ter felicidade ao alcance da mão...