A vida se esconde no corpo

E sem querer me descubro apaixonado

Cuidado e apreciado por mãos tão calejadas

Cansadas de tantas lutas, perdas e choros

Maltratadas pelo tempo tão cruel com aquele belo coração

Tento segurá-la em meus braços, mesmo tão sem forças

E acabo por derrubar-nos ao chão

E me descubro deitado, olhando seus olhos

Tão cheio de passado, medos e receios

Mas ao mesmo tempo tão carinhosos e confortantes

Como se me falassem em uma lingua oculta, que tudo vai ficar bem

Mas meus olhos tão cheios de trevas não conseguem sorrir

Simplesmente imploram por um pequeno gole de suas palavras tão mudas

Ou de um suspiro bobo sobre o qual valha a pena querer sentir

Meu mundo que nunca foi tão meu

Nessas pequenas paredes desconfortáveis

Construída em tão pouco tempo com tão pouco barro

São a unica coisa que me permite estar aqui, neste chão

Repleto dos mesmos medos, traumas e confusão

Que tanto tenta me fazer enxergar

Posso não ser capaz de fazer muito

Mas o pouco que faço já requer muito de mim.

Te entendo, te sinto e te quero bem

Mas eu quero te dar muito mais do que você acha que tem.

The Walker
Enviado por The Walker em 01/05/2011
Código do texto: T2942984