RECEBI UMA FLOR

É MARAVILHOSO SER LEMBRADA

POR UM SER QUERIDO

DO NADA ELE VEM COM UM VASO NAS MÃOS

É UM LINDA ORQUÍDEA VERMELHA

ELE SABE O QUANTO A ADORO!

O MAIS LEGAL É QUE NÃO TINHA DINHEIRO

MAS COM O POUCO QUE JUNTOU

SÓ PENSOU NA ALEGRIA

DO BELO EM MEUS OLHOS

ESSE É MEU ADORADO FILHO

SENSÍVEL E QUERIDO

ESSE PRESENTE ENCHEU MEU DOMINGO DE LUZ

SÃO ESSES PEQUENOS GESTOS DE AMOR

QUE FAZEM A DIFERENÇA

ENTRE UMA VIDA TRISTE E VAZIA

EM UMA ALEGRE E COM MUITA ESPERANÇA

SOMOS MUITO FELIZES

PORQUE NOS AMAMOS E NOS QUEREMOS BEM

DOMINGO DE MUITOS PRAZERES

DOMINGO DE MUITOS AMORES