EU SOU UM SER FELIZ

EU SOU UM SER FELIZ!

Num maravilhoso dia,

Contemplei mais um show de magia,

Acompanhado da minha Deídica Companheira,

A linda índia Guerreira

No majestoso Pico do Itambé.

N'outro dia, o meu Querido Mengão

É mais uma vez campeão.

A felicidade em minha vida é um incessante bis!

Eu acredito!

Eu tenho Fé!

Porque desde o raiar de cada dia

Sou permeado por inefáveis alegrias,

Por uma inusitada emoção.

A felicidade habita em meu coração!

Por isto, de novo eu repito:

EU SOU UM SER FELIZ!

****************************************************

MENGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

****************************************************