OLHOS AZUIS

QUE BELOS OS SEUS OLHOS

QUE BELO O SEU SORRISO

SEU CORPO ME AQUECE

EM UM ABRAÇO

GENTE DE NOME IGUAL

PRA MIM É SENSACIONAL

DOCE NOME DE MENINO

QUERIDO, UM DIA

CONHECI UM ANDRÉ

QUE ME CATIVOU

ELE SÓ TINHA TRÊS ANOS

MAS ME ENCANTOU

AO ME ADORAR E ME QUERER POR PERTO

DEIXAVA ATÉ SUA MÃE, PRA FICAR AO MEU LADO

O TEMPO PASSOU

NUNCA MAIS O VI

MAS AO MEU FILHO

TRATEI DE DAR O SEU NOME

E O AMOR DAQUELE MENINO

AGORA ERA DO MEU ANDRÉ

NOME QUE ADORO

UM DIA ME ENCANTOU

BENDITO TODOS OS ANDRÉS

INCLUSIVE UM DE OLHOS AZUIS