SOMOS APENAS LUZ

Eu sou feliz

Quando a brisa me enlaça

Canta em meus ouvidos

Melodias de amor

Eu tenho medo do tempo

Que se fez de amigos

E leva embora

A nossa juventude...

Eu sinto saudades do passado

Sem querer a ele retornar

Bendigo tudo o que já vivi

E as pessoas a quem sempre amei

Eu confio no futuro

Com a mesma insegurança

Com que entro num avião!

Tenho medo da viagem, mas

O mundo todo ficou mais perto...

Hoje eu sou apenas uma luz

Que a qualquer dia se apaga

Mas o céu continuará imponente

Com todas as outras estrelas...

_______________________________

02.05.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/05/2011
Código do texto: T2943486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.