BORBOLETAS AZUIS

 

 

O mundo das Borboletas Azuis

É cheio de pureza e respeito

É onde pulsa nos corações 
O verdadeiro amor

Aqui na terra, não existe ar

Para as Borboletas Azuis!

 

 

As Borboletas Azuis são brilhantes de luz

Autênticas, imaculadas, se valorizam

Pela beleza de sua alma, pela leveza

Livres, não correm o risco
De se machucarem!

 

 

Sabe, muitas vezes é preciso ser

Como as Borboletas Azuis

Viver o presente e ser
Intensamente a si mesma,

Não correndo o risco de se ferir!

 

 

Cuida-te e viva o teu presente,

Livre de qualquer aprisionamento

Que possa impedir-te
De cumprir o teu roteiro.

 

Sê mais que tudo, uma Borboleta Azul!

 

 



*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA