Sorria


Sorriso
largo
espaçoso
dengoso
saboroso...

Sorriso
maroto
desconfiado
charmoso
esperto...

Sorriso
encanta
desfruta
enfeita
encontra...

Sorriso
tanto faz que jeito sorrir
o jeito é despertar e atrair...

Sorriso
tanto faz se só com olhos
se só com boca
se o corpo inteiro encanta...

Sorriso
não precisa ter som
sorriso mudo também desnuda..

Sorriso
que posso mais dizer...
...
sorria sempre
mesmo que seja difícil coordenar
lábios, olhos, corpo
simplesmente sorria
que faz muito bem
ah! se faz!

Então...
o que está esperando?
sorria...
estou aguardando
ouvir seu sorriso gostoso!

rss...rs...rs...

Jataí.GO
17.11.06