Nós e o Caminhão...



Viajando estrada afora
sem rumo certo,
sem direção,
cortando estradas,
subindo morros,
lá vamos nós
no caminhão!

Faça sol ou faça chuva,
sempre é preciso percorrer,
com perspicácia e atenção,
as trilhas do coração!

Vamos de encontro ao paraíso,
em seu sorriso
vejo emoção,
ouço canção,
doce sensação!

Na embriaguez dos meus sentidos
vamos tolhendo
as mais loucas aventuras,
dia e noite,
noite e dia!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2946037