Você está aqui

Você deveria estar aqui. E está.

Fisicamente, não. E quem disse que

Fisicalidade é o que realmente conta?

Bobagem! Sua presença significa mais.

Está tão presente como quando esticava

Aquele longo olhar a me colher como o

Rebento, verdadeiro fruto seu.

Seu denso silêncio me silenciava. Nunca

Entendi, mas jamais deixei de sentir.

Aquilo era uma cumplicidade tácita.

Sabe... isso não acaba...

Brigamos, como quem ama sabe fazer.

Aproximamo-nos, daquele modo que só

Os que se pertencem sabem se dar.

Quando a decisão fundamental cabia a

Mim, você não dizia não, nem sim.

Era comigo, se lembra? E eu me mandava.

Distanciamo-nos, como só os que se respeitam

Se distanciam. E em todas essas idas e vindas

Um sutil cordão humano nos mantinha atados.

Pai, um dia você se foi, mas se deixou em mim.