ENCANTO NO PERCURSO

A GENTE ANDAVA, ANDAVA...

OS OLHOS BRILHAVAM E BRILHAVAM

O CORAÇÃO PULSAVA FORTE

E A ALMA SE ENCHIA DE FELICIDADE

DIANTE DAS PAISAGENS BELAS E CONTAGIANTES.

MINHAS MÃOS SE MOTIVAVAM EM ESCREVER

AS BELEZAS POR ONDE A GENTE PASSAVA,

NUM VERDADEIRO ENCANTO

E ÊXTASE BUCÓLICO DA CAATINGA,

DOS VALES E DOS MONTES

AINDA PRESERVADOS E ESVERDEADOS

PELAS CHUVAS DE OUTONO,

PROPORCIONANDO UM ENCANTO AINDA MAIOR

PARA OS OLHOS

PARA O CORAÇÃO

E PARA A ALMA

QUE SE SENTIAM EXTASIADOS COM TAMANHA BELEZA.

E TUDO É ENCANTO!

BELEZA SEM IGUAL!...

E QUE NOS MOVE AINDA MAIS

PARA IR ADENTRANDO ESTRADA ACIMA

COMO SE ESTIVESSE INDO AO ENCONTRO DA PESSOA AMADA

E QUE TRANSFORMA O CANSAÇO NUMA MOTIVAÇÃO

QUE REALMENTE MOVE

ENCANTA

SEDUZ

E SATISFAZ.

POIS TUDO DE FATO É BELO E FASCINANTE

NESSE PERCURSO MARAVILHOSO

QUE INSPIRA, ENCANTA E SATISFAZ.

PORTANTO, SALVE O ENCANTO

DESSE MÁGICO PERCURSO!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 03/05/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T2947626
Classificação de conteúdo: seguro