MEGA CENA

Eu sou um dos maiores apostadores

Da milionária e espiritual mega cena.

Consequentemente, estou na lista dos seus grandes ganhadores.

A sorte está ao meu lado e sempre me acena.

Todo dia estou na esotérica Natureza

Apostando na minha sublime fé.

Tenho total certeza

De que toda a vez em que subir ao Majestoso Pico do Itambé,

Serei privilegiadamente premiado

Com mais uma benfazeja mega cena.

Destarte, o cofre do meu coração já está abarrotado

Com as abundantes notas da magia plena

Que recebo à cada sorteio,

Digo, à cada subida.

Eu sempre acerto os iridescentes números em cheio.

Esta mega cena enobrece a minha lida...

É lógico! Enaltece também a minha vida.

Eu sou mesmo um apostador felizardo

Por ser fiel parceiro desta Natureza tão bonita.

Desta mega cena, eu recebo os prêmios mais acumulados...

Não tem nenhuma fraude a ser desvendada.

Contudo eu sei quais são as dezenas

Que serão sorteadas

Em cada prêmio, acumulado ou não, desta prodigiosa mega cena.

São dezenas de êxtases e alegrias!

São magias incontáveis!...

Esta mega cena proporciona luz e prosperidade em meus dias.

Claro! São prêmios de valores incontestáveis.

Boa sorte à todos em suas íntimas apostas e até o próximo sorteio,

Digo, a próxima subida, pois este dia sempre está chegando...

Destarte, a cada subida, a cada número, preencho um íntimo anseio,

Um prêmio recorde! Serão inúmeras mega cenas que contemplarei...

****************************************************

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************

IRMÃOS RECANTISTAS, CONVIDO À TODOS PARA IREM À UMA BANCA E COMPRAR A REVISTA" AVENTURA E AÇÃO"- 163-(ABRIL/MAIO 2011)E LER A REPORTAGEM SOBRE O ESPINHAÇO. ****************************************************