A ALEGRIA MANTÉM-SE

A alegria mantém-se e prospera

meus olhos raiam de felicidade extrema

e enquanto não vens fico à tua espera

este é e será para sempre o meu lema.

Virá o dia de nossas emoções

entardecerá aqui bem devagarinho

no exaltar excelso de nossos corações

que batem tranquilos bem pianinho.

Na casa que nos acolherá haverá sorrisos

lindas bambinelas dependuradas nas janelas

mesas adornadas com bustos precisos

e nas paredes assombrosas aguarelas.

Tudo será sumptuoso e quase surreal

minhas mãos nas tuas a adormecerem

o afago de todo extraordinário e real

que em teu rosto irá permanecer.

Viajaremos no nosso êxtase mais perfeito

colheremos nossos benefícios

e na tua sombra é que me deito

sem mais esperas nem desperdícios.

E onde aportarmos do barco a galé

calcorrearemos estradas sem fim

faremos o caminho da natura sempre a pé

e à chuva andaremos enfim.

E não há par como o nosso

a suavidade de teus pulsos o admitem

com olhos cor de mel é que eu não posso

tamanha a beleza que eles emitem.

E permaneço apaixonado como até então

desde que te conheci faz anos atrás

e assim é pois bate-me forte o coração

este meu eterno e vil capataz.

Jorge Humberto

05/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/05/2011
Código do texto: T2950749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.