O PASTOR DE OVELHAS

Vivo no vale das montanhas

Num casebre de sapé

Sou pastor de ovelhas

Meu cobertor são as estrêlas

Só um lampião de petróleo

E um quadro pintado a óleo

Dum lenhador sem machado

Na parede pendurados

Armei minha rede na varanda

Iluminada pelas estrêlas

Pra tocar na minha viola

Uma serenata pra lua

Lã de ovelha para tosquiar

E meu cão Labrador

Quando vou pescar no riacho

Cuida do nosso rancho

Ando pelos prados verdes

Ouvindo o canto dos passarinhos

E o perfume das flôres silvestres

Enfeitam o meu caminho

Tenho ar puro e liberdade

Minha grande riqueza

É junto da natureza

A desfrutar de sua beleza...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2950994
Classificação de conteúdo: seguro