R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

DIA DAS MÃES ( UM RABISCO SEM REGRA )

Será comemorado o dia da Mães Domingo.....
Tudo isto porque um dia um fruto concebeu....
Vocês ainda lembram-se como tudo começou?
Realmente foi assim !!!!!  Figurado Bingo.....
Em agosto foram os dias dos pais.........
Despidos também de pudor fizeram muito amor....
Roladinhas pra lá e pra cá ....
Sela na cela o encontro dos sentimentos....
Do corpo a sela da cavalgada ....
Na penumbra do quarto ....
Os olhos brilham....
O coração do peito a querer escapar...
Ecoa entre as quatro paredes....
Gemidinhos de prazer .......
Misturando-se a essência de almiscar....
Assim uma breve concepção dos dia dos pais....
E isso não é nenhum segredo......
Nove meses conta-se nos dedos...
Setembro, Outubro , Novembro
Dezembro , Janeiro , Fevereiro
Março , Abril , Maio.....
Após longa gestação.....
A maior dádiva de Deus a mulher....
Ser mãe....
O poder da perpetuação....
Assim meu filho.....
Vos agradeço por podermos comemorar
Este maravilhoso dia....
Pois você nasceu....
E esse direito nos deu.....
Parabém mães.....
E obrigado Deus....
 
 
Rio das Ostras
Para o Domingo dia das Mães
Maio de 2011