Silêncio D"alma

Basta silênciar a minha alma e você meu anjo logo aparece

As estrelas iluminam os nossos corações

E aí? a festa dos nosso amor acontece...

E a minha alma deva se engrandeçe!!

A Deus eu agradeço e faço a nossa prece do nosso amor celeste...

Ah meu amor forte é este senti

Uma mistura de felicidade e saudades eternas em nossas vidas...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 06/05/2011
Código do texto: T2953031