Viver com amor

Hoje eu vivo intensamente

Vivo repentinamente

Vivo sem meu medo

Meu medo de viver

Vivo as estrelas brilhantes

Vivo o calor de seus braços

Vivo cada instante

Como se fosse o último

O último segundo

Hoje eu digo:

Que vivo o maior amor do mundo

Amo minha vida

Amo meu jeito de ser

Amo minha vida ferida

Amo quem eu sou

Amo tudo e a todos

Amo com amor

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 19/11/2006
Código do texto: T295530