TUDO O QUE ESCREVO É PARA TI

Tudo o que escrevo faço-o para ti

meus versos estão impregnados de amor

minha alma acolhe-te assim

com toda a grandeza e o seu fervor.

Para ti são meus poemas sem fim

poesias de encantar à tua pessoa

não sei se me mereces a mim

mas o que tu és em mim ressoa.

Sou um duplo ser contigo a meu lado

o que ama e respeita quem és

e eu vejo-me trespassado

pela tua beleza de lés a lés.

Mulher formosa de meus dias

cativante nessa tua perfeição

porque não me dizes o que vias

quando espreitavas o meu coração.

Decerto estaria salpicado de emoção

por ter-me aqui junto de ti

que estranha é a sensação

quando estás longe de mim.

Nos nossos silêncios por vezes choras

tua sensibilidade te atraiçoa

mas sabendo eu onde tu moras

faz-me enlevar-te em eterna Loa.

E nunca te deixo sozinha desamparada

e respeito a tua inquietude

o que tu careces é ser abraçada

como quando era na nossa juventude.

Jorge Humberto

08/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/05/2011
Código do texto: T2956819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.