Felicidade
 
Hoje me senti a própria
Felicidade
Filhos noras e netos
Um carinho sem fim
Um dia com muitas risadas
Crianças correndo de um lado
Para o outro
Musica churrasco
Presentes a toda hora chegando
Estava me sentindo a própria
Rainha.
E porque não a rainha do meu lar
Como e gratificante se sentir
Amada por todos
Nossa isso só pode chamar felicidade.
 
Eudalia
8/05/2011

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/05/2011
Código do texto: T2957908
Classificação de conteúdo: seguro