Felicidade.

Felicidade bateu em minha porta e eu a deixei entrar,

Sem pedir licença ela se espalhou por todo lar,

É assim todos os dias até o sono chegar...

A como é bom estar feliz, acordar sorrindo de um sonho bom,

Transmitir o que a de melhor em você para as outras pessoas,

Fazer feliz, se sentir feliz, estar feliz, apenas sorrir,

Olhar com esperança as coisas mais tristes,

Encher de alegria as pessoas mais infelizes,

Com o brilho nos olhos cativar as pessoas.

Sorriso esse que estimula, que atraia olhares,

Que motiva sorrisos, e outros sorrisos, e mais sorrisos,

Felicidade que contagia, alivia, faz esquecer o que ruim ficou,

Pra que triste ficar se a vida tem muitas coisas boas a te dá!?

O que vale é sorrir, ser feliz, fazer alguém feliz, estar bem consigo,

Eu só quero é ser FELIZ, hoje, amanha e sempre.

Escrito por: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 09/05/2011
Código do texto: T2958054
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.