Acordei feliz!

Hoje eu acordei feliz!

Com uma vontade imensa de abraçar

A todos e gritar bem alto...!

Mas, gritos de felicidades

Que se amplifiquem como ondas de rádio

E contagie toda a humanidade!

Para que cada ser humano também

Grite contente!

Compondo comigo uma imensa corrente...

Com elos formados de bondade

Amor

Solidariedade

Compaixão

Caridade...

......................................................................

E, mais que isso:

Que todos inundem de paz os seus corações

Para que o universo entre numa nova era

E essa felicidade que agora me invade o peito

Não seja uma simples quimera.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 09/05/2011
Código do texto: T2958853
Classificação de conteúdo: seguro