MEU PRIMEIRO BEIJO

MEU PRIMEIRO BEIJO

Acordei feliz, senti uma alegria imensa

Invadindo meu coração apaixonado

Na boca um sabor de felicidade intensa

Sentindo a chegada de um amor tão esperado

Uma réstia de sol parecia querer rasgar minha janela

Querendo em meu quarto penetrar sem pedir licença

Senti o amor chegando como sempre atrevido e ousado

Como uma réstia de sol invadindo meu passado

Minha fantasia voltou anos e anos atrás

Lembrei-me de um tempo que não voltará jamais

Quanta coisa boa nesse tempo aconteceu em minha vida

Lembrei meu primeiro namorado... Uma fase colorida

O meu primeiro beijo num momento de ternura

Um beijo roubado porem com certa loucura

Que loucura, que momento deveras inusitado

O meu primeiro beijo teve que ser roubado

Hoje trago na lembrança desse beijo o sabor

Pois sei que esse beijo foi dado com muito amor

Eu constantemente sonho com um novo beijo assim

Pois foi esse doce beijo que plantou o amor em mim

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/05/2011
Código do texto: T2958936