Bob Marley

Sentiu a música em seu coração,

E com os olhos fechados vibrava com o que escrevia,

Rei de todas as gerações, inspirador de uma nação.

Do chão que pisou sua marca ficou,

Dos acordes do seu violão o mundo encantou,

Canções que entraram na mente dos que o amou,

Em seus longos cabelos enrolados a tradição do guerreiro,

E em sua dança lenta e alegre o que dá sentido ao ritmo jamaicano,

Ídolo de gerações passadas e das que ainda vão vim, sempre será assim,

Paz, amor, liberdade, foi o que sempre pediu e cantou,

O verde, amarelo e vermelho se dissipou mundo a fora,

Assim como sua influente e sempre presente música,

Bob Marley sempre estará vivo no coração de todos,

Que um dia ele cantou e encantou.

Escrito por: Leonardo Menezes

http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 09/05/2011
Código do texto: T2958979
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.