Nossa! Hoje vai chover.

Nossa! Hoje vai chover.

Sabe o por quê? Vou escrever sobre felicidade.

Sinto-me feliz, sei lá porquê.

Olho meu bolso, continua o mesmo: sem um centavo.

Mas sei lá... Sinto-me bem.

Aliás, sempre fui um feliz triste.

Que contraditório!

Mas, então, nem sei expressar a felicidade,

Pois, sou um crítico da infelicidade.

Estou com vontade de gritar.

Estou vontade de gritar.

Quero a maior agitação.

Quem sabe dar uma festa na minha casa.

Quero a famosa buga buga.

Quero pular na piscina.

Quero várias mulheres que me facinam.

Quero dar o maior purgatório.

Quero que seja a festa do ano.

Estou feliz! Garçom, traz vodka e whisky para todos.

É por minha conta.

Só não vou pagar a pensão.

Pois sexo é só com camisola.

Talvez role, mas, na tal felicidade que sinto, misturo putaria com a tal da empolgação.

Estou empolgado! Minha vontade é de sair correndo pelado.

Sinto-me livre. Parece que o céu me viu depois de tanto reclamar.

Senti o mar se afastar.

Não preciso mais pular as ondas.

Não existe mais perigo, talvez, em me afogar.

Estou no êxtase. Coloca o som:

Quero dançar sem parar.

Movimento-me, levanto os braços.

Ah, como é bom sentir-se um pássaro solto.

A liberdade não tem preço.

Sinto-me livre. Minha mente sente-se livre na expressão de tal alegria.

O canário da terra esta livre da gaiola.

Vou voar sem limites, num voo rasante.

Ah, tenho que comemorar esse dia,

É como se fosse o dia da abolição da escravatura.

Eu me sentia um escravo condenado a trabalhar num espaço sem movimentação.

Agora, estou dando a festa. Olhe as meninas: elas me olham.

É hoje que gozo com a vida.

Sentia-me como um Michael Jackson.

Não, não. Não curto as criancinhas.

Mas eu dava o “moonwalk” que seria para trás.

Era como minha vida: sentia-a dando passos suaves para trás,

Mas agora sinto-me diferente. Dou aquele passo em que o Michael Jackson dá aquela inclinada para frente e puxa o saco... Auu.

Sinta o poder do pau.

Eu mato a cobra e mostro o tal do pau.

Danço sem parar,

Nem tem pausa.

Hoje sim é meu dia!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 09/05/2011
Código do texto: T2959676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.