"[PASSO A PASSO]".



Sem perder a calma,
dei um passo no escuro,
nesse amor puro,
que despertou minha alma.

Clareou meu destino,
rumo a felicidade,
com paz e sinceridade,
imensamente divino.

Nesse passo objetivo,
eternamente andarei,
para que mais e mais amarei,
assim consecutivo.

Passo a passo,
assim andarei,
a ti amarei,
segregando o fracasso...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/05/2011
Código do texto: T2959824
Classificação de conteúdo: seguro