FELICIDADE

Tudo quanto escrevo

De tão derradeiro

Soa falso...

Um tipo ameno, sereno

De erro crasso

Combinado

Entre lápis e papel almaço...

Se eu fosse frase

Seria mais anátema

Do que poema.

Sou um ponto de interrogação

Pingado no meu próprio dilema

Rabisco as cores do alecrim

Garatujo pétalas de alfazema

Sou, enfim, o doce olor

Que escapou do meu tema...

Especialidade:

Dizer do “não saber de mim”

E sonhar de ser feliz, apesar de

E mesmo assim...