Contentamento



Ah!
O mundo contigo fica mais doce
Mais bonito
Tenho contigo todos os ais de amor
Que persigo
Como a borboleta que pousa na flor.
Teu néctar, de puro esplendor,
Quando se derrama sobre mim
Ai de mim
Que desfaleço de tanto amor!