A rosa cor de rosa ***

Hoje recebi uma rosa ...
A rosa era cor de rosa,
Ela tinha o aroma do campo ...
sua pétalas aveludadas,
tranmitia o carinho
que sentes por mim
Linda e formosa
gotejadas de orvalho
do sereno da linda noite  passada ....
a rosa era do seu jardim ...
fiquei feliz ...
guardarei a rosa ...
A rosa cor de rosa,
que você colheu pra mim


Inspirado pelo poema do grande amigo poeta Nasser Queiroga..
... "A roseira do amor"...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 10/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2960707