Bolinhas de Sabão



Bolinhas de sabão
sopro ao vento,
fazendo festa no ar.
Umas tão grandes,
outras tão pequeninas
mas, todas me alegram
nesse plic ploc sem parar.
Estouram em meu rosto,
molham meus cabelos,
me fazem correr,
sorrir,
saltar,
voltar a ser criança,
me divertir.
Tão bom
soltar bolinhas de sabão no ar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960988