A CABOCLA E O CANTO

Estava próxima da cachoeira,

Sentindo o pulsar do vento,

A água trêmula balbuciava algo,

Participava ativa do momento.

Então, surgiu no alto da pedra,

Um pássaro formoso e altivo,

Propôs a natureza uma orquestra,

Ganhou da cabocla um sorriso.

Ela também foi convidada,

A cantar o amor sem receio,

Seu canto encantou a floresta,

O pássaro feliz voou,

Pousando-lhe no seio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/05/2011
Código do texto: T2961723
Classificação de conteúdo: seguro