O Trenzinho Caipira

Esta poema é inspirado no Trenzinho Caipira que é uma composição de Heitor Villa Lobos e faz parte da peça Bachianas Brasileiras nro 2. Esta junção é maravilhosa, pois na orquestra os ruídos do trem são feitos pelos instrumentos musicais. A peça de Villa Lobos é de rara beleza. E...inspirei-me....

xique-xique xique-xique xique-xique...

Lá vai o trenzinho bufador...

Trenzinho bufador...

Trenzinho encantador

Leva o menino, leva a menina

Que vão pulando , vão cantando

E vão correndo sem parar...

Lá vaiiiiiiiiii o trenzinho bufador

Vai no trilho deslizando , escorregando

Vai chiando as rodas sem parar

Apita , desce gente , sobe gente

E o trenzinho fica , alí, parado

Fica a esperar...

Lá vai o trenzinho

Levando o menino

Levando a menina

Levando crianças

Levando quem quiser trEnzar.

Assim vai o trenzinho

... bufando

Levando o menino

Para um novo lugar

e o menino canta, pula , dorme

e só acorda com o luar

vaiiiiii trem

Vai trenzinho

Vai trenzinho bufador

Procure pelos cantos ,

E traga o meu amor.

TEXTO : KALENA

Digitação e postagem :Ayelete-irmã

Maio 2011

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^********^^^^^^^^^^^^^^^

kalena
Enviado por kalena em 10/05/2011
Código do texto: T2962287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.