Amor pleno amor.

Amor pleno amor.

É um amor inspirador avassalador das emoções

Inspiração constante que sempre vem na criação.

Assim como mãos de artesões lapidando versos

Com palavras purificadas no carinho e precisão

Que compõe a poesia para encantar neste universo

Falo de um amor que perambula pela madrugada

Para edificar nas manhãs sonhos maravilhosos

Recriando rotinas românticas felizes prazerosas

Que faça embelezar todos os dias junto da doce amada

É um amor proclamado embalado em preces fervorosas

Que faz da vida uma penitente procissão

Nos caminhos encantados de pedras coloridas

Onde apenas o amor assiste na janela da paixão.

Falo de um amor como poesia de confidente

Nos mais deliciosos desejos de sonhos alados

Que afloram em cada palavra sutilmente

Faz de cada instante o infinito sonhado.

Poder é viver este amor, que encanta faz festa

Na pureza do doce gosto de mel na florada

Como viver mil e uma noites enluaradas de seresta

E no lindo amanhecer, despertar ouvindo a passarada.

Toninhobira.

10/05/2011.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 11/05/2011
Código do texto: T2962410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.