Canta um Belo Sabiá



Lá num galho,
daquela centenária mangueira,
fez moradia
um pequeno sabiá.
Se fico triste,
corro pra lá
e me ponho a
ouvi-lo cantar.
Canta tão bem
aquele lindo sabiá!
Canta e me encanta
com seu gorjear.
Me acalma,
me desestressa,
me faz feliz rodopiar,
bailar, dançar...
Me sinto criar asas
e voar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 11/05/2011
Código do texto: T2962715