SORRIA E ILUMINE O DIA !!

Se riem de mim ou para mim

O que importa é fazer alguém feliz

É deixar nos lábios do outro

O sabor gostoso do sorriso

O sorriso ilumina o rosto

Alegra a mente de quem o vê brilhar

Anima o corpo cansado do chorar

Semente que multiplica-se no gargalhar

Nasce como o amanhecer

Multicor como o arco-íres

É sol raiando por traz de densas nuvens

...já que, nunca para de brilhar.