PERCEPÇÃO

Sutilmente fiquei a olhar voce

Cada gesto teu, o sorriso, teu olhar

Pareceu-me estavas a viajar

Longe estavas, sonhavas

Tinhas a imagem do apenas querer

O que não deverias ser

São coisas do íntimo, vem de dentro

Estarmos onde não queriamos, viajar no tempo

Apenas sonhar

Somente amar

Ser correspondido tão somente

Não ser mais demente

Apenas ter

A pessoa que despertou

Aquela que o coração transbordou

Em alegria, felicidade, paz e ternura

Assim olhando a ti

Olhei voce e então percebi

Que estavas como eu

A desejar o grande amor

Te abracei e ao te beijar

Senti estremecer teu corpo

Ao então finalmente ensejar

Os dias futuros e sem pudor

Se entregar a mim como um todo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/05/2011
Código do texto: T2963037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.