Felicidade? Talvez.

Talvez um dia eu encontre

A felicidade

Escondida entre os pensamentos dispersos

Da razão,

Entre as batidas cardíacas

De uma garota qualquer

Entre os beijos molhados

De uma eterna mulher.

Talvez,nada mais que isso

Minha alma palpite de dor

Almejando descobrir

O sublime esconderijo

dessa tal felicidade

Talvez entre suspiros e choros

olhares e súplicas

Risos e maldades.

Talvez eu viva a vida toda

Ou morra simplesmente

Como as crianças outrora

Arrebatadas da linda emoção

de viver,tão friamente.....

sem saber ao menos

O que foi felicidade

E só sentir o

gosto amargo da crueldade

da impunidade que não há

de ter fim,que na verdade,

não tem sabor.

De muitos momentos

E lembranças

Que já não existem,

Sobrevivi, vivi e chorei,

O que pulsa agora em

Meu coração, nada mais é,

que a vitalidade,deveras

Vital, deveras sanguínea.

Felicidade? Talvez.

Talvez.