SOU POETA
Maria Tomasia
 
Sou poeta,
e, com minhas palavras,
extravaso todos os sentimentos
e até os meus lamentos.
Sou poeta,
vejo a vida sempre linda
com as cores do arco-íris
e minha alma é alva como a
flor-de-lis.
Sou poeta,
conservo a ingenuidade,
por isso, não tenho maldade,
no meu versejar, só existe verdade.
Sou poeta,
meu coração é cheio de bondade,
por isso, não temo ser encantada;
meu espírito é bem guardado.
 
RJ/2011
 
* * *
 

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/05/2011
Código do texto: T2964026
Classificação de conteúdo: seguro