Bate Papo Gostoso
Maria Tomasia

Eu havia desistido do amor,
e, de repente, ele surge novamente.
Sequer quis olhar ao derredor.
Agarrei-o com unhas e dentes.
Se durar pra sempre, excelente,
se não, não sofrerei eternamente.
 Descobrí, que de amor não se morre 
e, se não tentar, como irei saber?
Então, vou amar, enquanto ainda dá,
melhor do que, mais tarde, ficar
reclamando e conjeturando sobre o quiçá.
 
18/01/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2964178
Classificação de conteúdo: seguro