BOORDANDO A VIDA

BORDANDO A VIDA

Vou bordar a minha vida com linhas bem coloridas

Com rendas, sedas arminhos, tudo com muito carinho.

Quero do arco Iris as cores, quero a beleza das flores

Enfeitada com laços de fita vai ficar muito bonita

A cada passada da agulha, vai ficar mais encantada

Vida limpa sem fagulhas, vida muito desejada

Vou usar fios de ouro, lantejoulas e cristais

Minha vida é um tesouro e merece muito mais

Vou bordar as minhas lagrimas, transformá-las em cristais

E bordando minhas dores eu não quero vê-las mais

Ao final do meu trabalho ficarei extasiada

Vendo enfim minha vida colorida e bordada

Terei uma vida só de amores e belos sonhos multicores

Vida cheia de bordados e com sonhos encantados

Não mais darei valor aos novos dissabores

Viverei contente e feliz com meus bordados

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 11/05/2011
Código do texto: T2964340