Bem querer
 
Um bem de bem viver...

Ontem, um dia mágico
Conheci um bem querer
Bem querer, engraçado

Pode só passar felicidade
Faz sorrir, traduz viver.

Mas é tão lindo
Seus olhos brilham feito cristalino
E os olho fico a olhar sem quere... Sem querer

Olhei tanto assim, senti até vergonha de mim
Que esqueci que tinha de parar de olhar
O bem querer... É um encanto tão lindo
Que não parei de olhar até o amanhecer.

Foi olhando de ladinho
Bem dentro dos teus olhinhos
Que me encantei

Sorri tentando entender, o que seria!
Faz tempo que eu já não sabia
Como ficar a gente ao encontrar um 
Bem querer.

Foi tão engraçado!
Senti tantas coisas
Que já não sei mais o que dizer

Marcamos outro encontro
Para melhor se conhecer
O marcante foi que descobri

Apaixonei-me por você.

Que lindo esse meu bem quere.
Que loucura... Que doçura,
Olhar para o lado e de lado

Descobri-me Apaixonada,
Por você!
Meu bem querer.