Sei que e possível
 
Sei que possível você e linda
Seu sorriso a nos brindar
Com alegria e harmonia
Sua beleza mulher
Esta refletida em seu olhar
Doce e meigo
Sei que e possível
Pois você e forte
Linda e maravilhosa
Ama a vida que Deus li deu
Anda e corre pelos
Jardins da sua juventude
Canta e encanta a todos
Que a vê
Mulher mostre seu poder
De seu melhor sorriso
A vida e bela.
 
Eudalia Martins.
12/05/2011


Esta poesia escrevi para uma grande amiga
Ana sua amizade e muito inportante para mim
 Eudalia...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966390
Classificação de conteúdo: seguro