Perto da benção

Sinto-me tão perto daquilo que almejo

Que busco com força e desejo

Sinto que está perto da benção chegar

Confio em Deus que prometeu me ajudar

*

Estou! Quem sabe ha dois dias

Ou até mesmo ha horas corridas

De ver mudar nossas vidas

*

Sinto que pode ser a nossa hora

Sei que está perto o dia da vitória

Sei que Deus confirmará

E então poderemos nos alegrar

*

O Deus da promessa não muda

E eu que espero a promessa confio em sua ajuda

O Deus da vitória estendeu a mão

Eu sinto em meu coração

Estou perto de catar à benção e disso eu não abro mão.