SIMPLICIDADE

SIMPLICIDADE

Como e formosa e fiel a simplicidade...

Ela vive mesmo com tão pouco

E leve e cândida sua felicidade!

Seu colorido é lúcido e transparente...

Ela nunca estaciona vai sempre em frente!

É uma menina meiga passeando numa cidade

Onde tudo pode ser bondade ou maldade...

Onde a loucura e a razão buscam a sua virgindade...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 14/05/2011
Código do texto: T2968993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.