SOU FELIZ...

Sou feliz, assim mesmo...

Coração explode contente,

faz festa com pão quente.

Sou feliz, mesmo quando...

dia turbado por maledicências,

restam algumas boas notícias.

Sou feliz, mas, muito feliz...

Quando abres teu sorriso puro

Constelações caem no escuro.

Sou feliz, a cada instante.

Plenitude invade meu ser.

Lota de prazer o meu viver

Sou feliz, quando a esperança...

Invade minha alma, fazendo crer

que o mundo pode “enverdecer”.

Sou feliz, sorvendo o alvorecer...

Vislumbrando no horizonte sol a sorrir.

Incansável, aquecendo o que há de vir.

Sou tão feliz, indizivelmente feliz...

Quando olho-me sã e perfeita,

gozando da vida que vem e deleita.

Sou feliz, alma saltitante.

Quando contemplo as misericórdias de Deus...

Confirmar Sua presença benevolente, para os Seus.

Gus, 14/05 - 14h15

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 14/05/2011
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T2970078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.