Não diga NÃO !

( Débora Acácio 10/10/2006)

Não diga não ao sorrir neste lindo dia

Olhe o sol lá fora! Ainda que esteja por trás daquela nuvem cinza.

A vida é assim!

Um dia podemos chorar e no outro sorrir.

Chore!

Mas chore com vontade, com cara...

ar e gosto de despedida.

Diga adeus ao sofrimento de hoje e acredite que aqui estamos para aprender a viver.

Aprenda a sorrir olhando para os erros e desacertos lá de trás e esteja certo, uma vez a lição aprendida a mesma dor não provaremos mais.

Não diga não

Ao sorriso...

A um bom dia...

Acredite no hoje, no aqui e no agora.

Hoje é o nosso tempo de ação.

Aqui é o nosso lugar para aprendizado e lição mesmo

que tenhamos a impressão de ser o momento errado, a hora errada, o lugar e a pessoa errada.

Quando não é.

Agora é o momento de decisão!

E diga não!

Ao medo...

Ao pessimismo...

A solidão...

Ao fracasso...

E acredite sempre que este foi, é e sempre será necessário em alguns momentos de nossas vidas

e até mesmo invitáveis.. Com o fracasso aprendemos o outro jeito, uma outra maneira,

uma outra pessoa de maneira mais leve e certa.

E assim cumprimos mais uma etapa de nosso crescimento e evolução.

Não diga não!

Ao querer...

Ao sonhar...

Ao amar...

A paciência certa e sempre amiga ao esperar.

E espere!

Espere uma firme e confiante certeza

de que tudo passa.

Os bons e os maus...

Mas de tudo que passa a única certeza que não se acaba,

é a de que colheremos sempre e conforme nossa semeadura.

Não diga não!

Ao não semear

E semeie sempre

Um sorriso...

Um ombro...

Uma palavra amiga...

Um conforto honesto...

E acredite que a paz em te sempre irá residir.

Não dia não ao SIM.

E sim!!!!

Diga não ao NÃO com muita paz e amor

no seu coração.

Pense nisso e viva!

Debby :)

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/11/2006
Código do texto: T297306
Classificação de conteúdo: seguro