AME SÓ O AMOR TEM VIDA.

Você já acordou?

Já fez sua oração?

Pensou no amor

Nessa bela manhã.

A vida é um sopro

Um canto real e inovador.

A magia magnetizadora

Da alma ardente de amor.

Diga! Quero viver com prazer

Cantar as mais simples canções

Espalhar na terra perfeita

As sementes puras da paixão.

Diga! Quero amar e ser amada

Viver o dia com seu esplendor

Deixar meu nome no tempo gravado

Nas telas douradas do amor.

Sinta a vida pulsando

Na sublimidade do coração

Que batendo inspira o encanto

Do amor aureolado de paixão.

Ame! Só o amor tem vida

Guiando com leveza o espírito

Na beleza serena e infinita

Da alma que brilha feliz.