PRINCESA ENCANTADA

Meu amor é o mais bonito

ao cimo deste mundo

e é por ela que eu grito

quando me encontro infecundo.

Sem saber o que fazer

perdido pelo cansaço

sem uma linha que escrever

para meu embaraço.

Ela é que me estimula a andar

a ultrapassar obstáculos

e é ainda ela que me faz cantar

quando preso a tentáculos.

Meu amor tem fé em mim

acredita num Deus maior

que fez as flores o jardim

onde descanso o meu melhor.

Nunca me deixa só em prantos

por não a ver entretanto

e eu e ela somos tantos

que enchemos a Terra de encanto.

Meu amor tão bonito

tem a beleza na palavra

e quando me vejo aflito

colho o que é de colher de sua lavra.

Não há mulher como ela

sempre solicita e atenta

que tudo o que é dela

a ninguém aqui inventa.

Homem de Sorte eu sou

por a ter a meu lado

coisa que nunca olvidou

em tudo o que me é dado.

Minha princesa maravilhada

por tudo o que a rodeia

vives a vida encantada

com tudo o que te permeia.

Jorge Humberto

16/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/05/2011
Código do texto: T2973354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.