Ah!... Daí?... Sorri!...

Nossos olhos...

Se cruzaram

Os corações

Se entrelaçaram...

Daí... Eu...

Sorri pra ti...

Um sorriso...

Deste a mim...

O sentir...

Se misturou...

E o amor...

Brotou!

Meu coração...

Disparou...

E o teu...

Descompassou...

O amor...

Descomplicou

E para sempre...

Desembaraçou!

Inspiração a partir de uma encantadora e romântica mensagem que li hoje!...

Uma linda noite com muita paz em seus corações!

Bjsss poéticos

***Bel***