Minha alegria é mui triste.

SORRIR...É DIFÍCIL PRA MIM..HOJE..

MEU SORRISO É FATAL..HOJE..

COM TRISTEZA EU SORRI..HOJE..

POIS MEU CORAÇÃO DOI..HOJE..

QUERO SORRIR COM ALEGRIA..MAS..

NEM POSSO...HOJE..

MEU CORAÇÃO..ESTÁ TRISTE...HOJE..

PRECISO..MUITO...DA ALEGRIA..HOJE..

MEU CORAÇÃO..ESTÁ SOMBRIO..HOJE..

PERDI..MUITO..ESTOU TRISTE..HOJE..

PRECISO DO ALEGRIA...MAS...MUI..

TRISTE...ESTOU HOJE...POIS..

MINHA ALEGRIA É MUI TRISTE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/11/2006
Código do texto: T297569